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Formation pain DE tradition FRANCAISE

La société L’Orépi s’engage à effectuer une formation sur la fabrication du pain de tradition française, la viennoiserie artisanale. Une formation sur le suivi de gestion de votre entreprise sera possible. Tout au long de votre partenariat avec la société L’Orépi, des journées de formations vous seront proposées afin de réaliser de nouvelles recettes

 Spécialiste du pain de trandition fançaise, Raymond METAUD a effectué de nombreux stages à l'INBP (Institut National de la Boulangerie Pâtisserie) à ROUEN afin de se perfectionner dans ce domaine.

Conseiller technologique au CFA de LIVRON où il intervient en tant que professeur de technologie remplaçant, Raymond METAUD bénéficie de l'utilisation des laboratoires de fabrication pour la formation des futurs porteurs de projet L' Orépi.

L'obtention d'un agrément en 2011 lui permet aussi d'effectuer des formations chez les artisans boulangers dans le cadre de la mise en place de gammes de pains de tradition française et bio.

Une expérience dans les compositions des farines ainsi que dans leur qualité nutritives et gustatives a été effectuée dans les laboratoires d'EUROGERM près de DIJON qui a largement contribué à l'élaboration de la farine L'Orépi de tradition française.

 

 

 

 

 
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