Accueil Qui sommes nous ?

Qui sommes-nous ?

Nous sommes tout d’abord des passionnés et des artisans boulanger !

Boulanger depuis 1978, 20 ans d’exploitation de boulangeries artisanales et aujourd’hui créateur d’un concept de micro boulangeries artisanales adaptées aux villages, Raymond METAUD spécialiste du pain de tradition française formé à l’INBP (institut national de la boulangerie pâtisserie) à ROUEN a mis en place une gamme de pains traditionnels et spéciaux. Formateur agrée, Maître d’apprentissage et Conseiller Technologique en CFA Raymond METAUD a pu transmettre son savoir faire sur la fabrication du pain de tradition française à la future génération de boulangers.

Fort de ses années d’expérience dans ce domaine, il crée sa société avec deux partenaires (maison APPA et Minoterie DUPUY-COUTURIER) et décide de faire connaître sa méthode de fabrication artisanale en l’adaptant à une micro structure qu’il souhaite implanter en milieu rural avec un investissement très modéré.

Ce nouveau concept de boulangerie artisanale s’adresse à des couples désirant démarrer une activité dans un village, faisant ainsi renaître le commerce de proximité.

La marque L’Orépi veut ainsi privilégier le côté convivial de la petite boulangerie de village ou de quartier en n’apportant que des produits de qualité et de fabrication maison avec une méthode de travail simple et facilement accessible.


 
[Siège social]
L'OREPI, allée Jules Michelet
26700 Pierrelatte
Tel : 00 33 (0)6 80 11 82 31
00 33 (0)9 50 55 58 43
Conception, design & developpement by

L'Orépi sur FacebookRetrouvez nous sur Facebook