Accueil Home L'accompagnement

UN CONCEPT DE BOULANGERIE

Ouvrir ma boulangerie  |  L'accompagnement  |  Nos engagements

L’Orépi vous accompagne dans la création d’une boulangerie qui réussie

présentoir boulangerie l'orepi- Etude de marché, étude économique
- Elaboration d’un prévisionnel (expert-comptable expérimenté en boulangerie)
- Etude d’implantation du matériel (élaboration de plan d’installation du fournil et du magasin par notre bureau d’étude)
- Recherche d’aides financières en relation avec la Chambre des Métiers (FISAC etc…)
- Mise en place de la gamme de produit (pains, viennoiseries, traiteur, pâtisserie)
- Etiquetage des produits (évaluation des prix du marché local)
- Formation du personnel de vente à la connaissance des produits
- Lancement de la production avant ouverture
- Ouverture et accompagnement sur une période de 3 semaines maximum

 

 
[Siège social]
L'OREPI, allée Jules Michelet
26700 Pierrelatte
Tel : 00 33 (0)6 80 11 82 31
00 33 (0)9 50 55 58 43
Conception, design & developpement by

L'Orépi sur FacebookRetrouvez nous sur Facebook