Accueil Home L'accompagnement
UN CONCEPT DE BOULANGERIE
L’Orépi vous accompagne dans la création d’une boulangerie qui réussie
- Etude de marché, étude économique - Elaboration d’un prévisionnel (expert-comptable expérimenté en boulangerie) - Etude d’implantation du matériel (élaboration de plan d’installation du fournil et du magasin par notre bureau d’étude) - Recherche d’aides financières en relation avec la Chambre des Métiers (FISAC etc…) - Mise en place de la gamme de produit (pains, viennoiseries, traiteur, pâtisserie) - Etiquetage des produits (évaluation des prix du marché local) - Formation du personnel de vente à la connaissance des produits - Lancement de la production avant ouverture - Ouverture et accompagnement sur une période de 3 semaines maximum
|
[Siège social]
L'OREPI, allée Jules Michelet
26700 Pierrelatte
Tel : 00 33 (0)6 80 11 82 31
00 33 (0)9 50 55 58 43
Conception, design & developpement by
Retrouvez nous sur Facebook